25 délicieux pintxos à servir lors de vos événements

25 délicieux pintxos à servir lors de vos événements

Bien que son nom semble étrange, cette petite collation peut être un ajout incroyable à votre service de restauration. Généralement consommé dans les bars du nord de l'Espagne, le pintxo(ou pincho) est un symbole fort de socialisation et d'engagement entre amis et parents.


Certains peuvent l’appeler à tort « tapas », qui est un célèbre apéritif espagnol. La plus grande différence, cependant, est que ces pintxos ont généralement un cure-dent ou une brochette qui maintient les morceaux ensemble. Il existe une variété infinie de pintxos. Des petites tranches de pain garnies d'anchois aux combinaisons chics de pain grillé, de saumon, de fromage à la crème et de câpres, ces pintxos deviendront une expérience culinaire extravagante pour vos participants. Si vous n’êtes toujours pas convaincu, voici quelques photos alléchantes qui sauront vous faire changer d’avis.

 






























Commenter

As-tu un compte sur fr.eventplanner.be? Connecte-toi ici
Tu n'as pas encore de compte ? Rédige ton commentaire ici :

Lire aussi

Stratégies efficaces pour changer de logiciel de gestion d'événements : un guide pour les organisateurs d'événements

Stratégies efficaces pour changer de logiciel de gestion d'événements : un guide pour les organisateurs d'événements

Publicités