Miraeus Cocktails

Rédige ton avis ici sur
les prestataires et lieux événementiels.

Aider les autres organisateurs

Grâce à ton avis, les autres organisateurs d'événements obtiennent une meilleure image du prestataire ou du lieu événementiel et tu les aides à faire le meilleur choix.

Récompenser ton prestataire d'événements

Tu le remercies explicitement et fais son éloge auprès d'autres personnes. Avec ton avis, tu l'aideras également à concourir pour le « Certificat d'excellence ».

Adhésion gratuite à .PRO

Pour chaque avis que tu rédiges, tu obtiens 20 points. Si tu collectes 1 000 points, tu obtiens l'adhésion à eventplanner.PRO entièrement gratuitement pendant un an.

Avis solides

Challenge MC

Challenge MC

|12 reviews

Un accueil professionnel à votre événement, salon, conférence ou séminaire? Nos hôtesses et hôtes sont prêts à recevoir votre visiteur comme vous vous en doutez.

Melis Events bv

Melis Events bv

|11 reviews

Melis Events est une société de restauration et de location pour les grands et petits événements publics et les fêtes avec une large gamme de tentes, de matériel de fête, de châteaux gonflables, de camions de restauration, de friteries et de chariots à claquettes.

Geoteam

Geoteam

|76 reviews

Geoteam crée et organise des jeux de ville GPS interactifs dans une optique de travail d'équipe, de communication et de plaisir. Une touche personnelle ou des missions sur mesure sont parfaitement intégrées à chaque activité par notre équipe créative.

Aces

Aces

|4 reviews

Concerts live et formules musicales sur mesure pour vos événements et soirées.

LEDschermaanhangwagens

LEDschermaanhangwagens

|9 reviews

Le spécialiste dans le domaine des solutions d'écran LED (mobiles). Si vous recherchez un écran LED (mobile), vous êtes au bon endroit. Nous pouvons dire à juste titre que nous disposons d'une large gamme d'écrans LED mobiles.

John K. Magic

John K. Magic

|13 reviews

Je m'appelle John K. La magie et la magie est ma passion. Tout a commencé avec une simple boîte magique, mais après un certain temps, il y avait de la place pour des trucs et des effets professionnels.

DOCK 3

DOCK 3

|4 reviews

DOCK3, un lieu événementiel moderne et polyvalent avec 5 salles modulables disponibles. Situé au centre d'Anvers et entouré d'un parking gratuit. L'endroit parfait pour tout type d'événement!

Stalenrijplaten.be

Stalenrijplaten.be

|19 reviews

Nous louons et vendons des plaques de route en acier et en plastique et des tapis de dragline en bois. Idéal pour rendre votre événement accessible, pour protéger la surface ou comme trottoir temporaire.

Kinepolis Leuven

Kinepolis Leuven

|6 reviews

Vous recherchez le lieu idéal pour vos événements dans la ville universitaire de Louvain, idéalement situé et facilement accessible, également en transports en commun? Alors Kinepolis Leuven vous surprendra par tous ses atouts.

Recent reviews

The Box Company

The Box Company

Excellente session brise-glace

|Dervis Demirocak (Shell)|29/01/2023

Nous avions besoin d'un jeu qui puisse être terminé en une demi-heure maximum et permettre à autant de personnes différentes que possible d'interagir pendant cette demi-heure. Après avoir envisagé différentes options, nous avons décidé d'essayer la nouvelle session brise-glace de la société Box. Le jeu est très bien conçu et a aidé à faire le travail sans submerger personne. Un autre avantage de ce jeu brise-glace est qu'il oblige les gens à se déplacer, ce qui ajoute de l'énergie à la pièce au lieu de s'asseoir et de parler. De plus, Bert (fondateur/propriétaire de la société Box) a été très utile pour répondre à nos questions et s'adapter à de petits changements dans le jeu dans un court délai. Je recommande fortement le jeu brise-glace à toutes les petites/grandes entreprises à la recherche de jeux rapides pour réchauffer les gens.

Cono Belgium - Pizzahoorntjes Foodtruck

Cono Belgium - Pizzahoorntjes Foodtruck

Délicieux cornets !

|Bieke Vroman|29/01/2023

Nous avons pu profiter des délicieux cornets de pizza pour l'anniversaire de notre fille de 18 ans, y compris la version sans gluten et les délicieux desserts. La prise de rendez-vous s'est très bien déroulée et nous avons pu commencer à l'heure convenue. Fortement recommandé pour ceux qui veulent essayer quelque chose de nouveau.

Dream Animations

Dream Animations

Ambiance au top !

|Micheline Van Hoof|27/01/2023

Le Renne veillera à ce que tout le monde soit sur la piste de danse et y reste ! Amusant, amusant, … DJ exceptionnellement bon ! Sens du rythme, de la musique et surtout regarde ce que les gens veulent. À la maison dans tous les genres! 👌🏼👌🏼👌🏼

The Box Company

The Box Company

Si vous êtes dedans, vous devez passer par...!

|Gusta Jasper (DPG Media BV)|27/01/2023

Quel fantastique jeu en ligne c'était, et vous pouvez aussi y jouer physiquement où vous voulez ! Il a l'excitation d'une salle d'évasion, une fois que vous avez commencé, vous devez continuer ! Je l'ai joué avec 25 équipes à la fois. Hautement recommandé! J'ai divisé les équipes en donnant à chacun un numéro à l'entrée, vous vous assurez ainsi que toutes les équipes sont mélangées et sortent de leur propre zone de confort. Auparavant, j'ai demandé à un certain nombre de personnes d'apporter leurs ordinateurs portables.

The Box Company

The Box Company

Journée de rentrée pour le personnel du secondaire, activités d'initiation pour les élèves et après-midi portes ouvertes pour le groupe 8

|Niels van Alebeek (Rodenborch-College)|27/01/2023

Cette année scolaire, nous avons profité des activités amusantes et interactives de The Box Company. Au début de cette année scolaire, tous les employés ont joué au jeu Reconnect Experience et ont fait des activités d'initiation. Nos collègues ont adoré. De cette façon, ils ont eu l'occasion de mieux se connaître de manière interactive. Lors des journées d'initiation, les étudiants ont joué au jeu Plug and Play Experience. Les élèves ont joué le jeu en groupes par classe/année et les réactions ont été très positives. Aussi une activité super amusante à faire seul avec votre classe mentor. Avant les vacances d'automne, nous avons organisé trois après-midi portes ouvertes pour les élèves du groupe 8. The Box Company a fait un Escaperoom spécialement pour ces jours en étroite concertation avec nous, qui était en adéquation avec le nouveau bâtiment et le contenu pédagogique (dans les domaines) de notre l'école. Cela a donné aux élèves du groupe 8 et aux parents une bonne image de notre nouvelle école. La coopération avec nos étudiants actuels s'est également déroulée sans heurts et agréablement. C'est formidable que nos étudiants actuels aient également été responsabilisés par cela. Les élèves du groupe 8 et leurs parents ont trouvé que c'était une très belle façon de se familiariser avec notre école et notre éducation.

The Box Company

The Box Company

Expérience Plug & Play

|Chantal Krouwel (Griffie Barendrecht)|27/01/2023

Nous avons fait l'expérience Plug&Play avec 15 personnes et ce fut un franc succès ! C'est un moyen très pratique de faire quelque chose d'amusant avec votre équipe. C'est indépendant du temps et du lieu; vous plantez t quand cela vous convient le mieux. L'explication est claire, les missions diversifiées et en plus de l'aspect temps pour réaliser les missions, la compétition mutuelle entre les équipes était parfois hilarante. Il est donc recommandé de s'asseoir ensemble dans une pièce ! Cela vaut vraiment la peine d'être répété et cette expérience a vraiment contribué à une bonne soirée (de team building).

Daft Boutique & Music Hotel

Daft Boutique & Music Hotel

Un lieu génial pour notre événement de leadership

|Nanke Lavrijsen (Thuja Leadership)|26/01/2023

Daft Hotel était l'endroit idéal pour notre formation en leadership. Le cadre inspirant, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, avec une telle variété de lieux parmi lesquels choisir pour chaque partie de notre programme, en a fait un grand succès. Nous avons adoré discuter dans le salon ainsi qu'autour du feu sous les étoiles. Et nous avons tiré le meilleur parti du home cinéma avec un son incroyable pour partager des vidéos inspirantes. L'équipe DAFT a fait tout son possible pour nous servir. Super accueil avec une touche personnelle.

Broadkastr | Livestreaming for Businesses

Broadkastr | Livestreaming for Businesses

Haut! Enregistrement d'événements pour YouTube et appel de conférencier via Zoom.

|Roald Parmentier (aviate labs)|26/01/2023

Broadkastr nous a aidés à enregistrer un événement physique, puis à télécharger les images sur YouTube. L'événement a eu 3 keynotes et une table ronde.
La collaboration s'est très bien déroulée avec beaucoup d'attention à nos besoins. Par exemple, il était nécessaire de faire appel à un orateur via Zoom depuis Zurich, qui a été mis en direct pendant la table ronde sans aucun problème.
Leur système de "commutation" permettait de diriger depuis une autre pièce, de sorte que seules les caméras se trouvaient dans la salle de l'événement. En conséquence, les inconvénients pour le public étaient minimes et les câbles étaient à peine visibles.
Fortement recommandé pour un service professionnel en toute tranquillité d'esprit à un prix très correct !👍

Promagic bv

Promagic bv

activité du nouvel an

|Ann-Sophie Vansteenkiste (Donck NV NV)|26/01/2023

mystérieux, drôle, interactif, très bien accueilli par notre équipe malgré les différences d'âges et de langues
l'activité a été donnée de manière bilingue et compréhensible pour tous
réactions de nos gens : super, cool, quelque chose de différent, cela pourrait prendre un peu plus de temps😎

Dream Animations

Dream Animations

Saint et lapin de Pâques chez AH Willebroek

|Frederic Van Hoecke (Albert Heijn Willebroek)|26/01/2023

Coopération soignée, clients et enfants satisfaits !

Avis sur les lieux événementiels et les sociétés événementielles

Comme pour les hôtels, les avis déterminent désormais également le choix d'un lieu ou d'un prestataire événementiel. eventplanner.net est la plus grande plateforme d'avis pour les sociétés événementielles, ce qui fait de nous le TripAdvisor.com de l'industrie événementielle.

Les avis sur eventplanner.net sont fiables. Nous utilisons un système de critique unique et sécurisé. Des algorithmes intelligents et des contrôles manuels garantissent des avis authentiques.

Tu es propriétaire d'un lieu événementiel ou d'une société événementielle et tu souhaites également utiliser notre plateforme de critique ? C'est possible ! Crée ta page commerciale maintenant.