SmartPresentations

Rédigez votre avis ici sur
les prestataires et lieux événementiels.

Aider les autres organisateurs

Grâce à votre avis, les autres organisateurs d'événements obtiennent une meilleure image du prestataire ou du lieu événementiel et vous les aidez à faire le meilleur choix.

Récompenser votre prestataire d'événements

Vous le remerciez explicitement et faites son éloge auprès d'autres personnes. Avec votre avis, vous l'aiderez également à concourir pour le « Certificat d'excellence ».

Adhésion gratuite à .PRO

Pour chaque avis que vous rédigez, vous obtenez 20 points. Si vous collectez 1 000 points, vous obtenez l'adhésion à eventplanner.PRO entièrement gratuitement pendant un an.

Avis solides

LEDschermaanhangwagens

LEDschermaanhangwagens

|9 reviews

Le spécialiste dans le domaine des solutions d'écran LED (mobiles). Si vous recherchez un écran LED (mobile), vous êtes au bon endroit. Nous pouvons dire à juste titre que nous disposons d'une large gamme d'écrans LED mobiles.

Ofcores

Ofcores

|24 reviews

Ou "Cores est une société bruxelloise fondée en 2012, avec une solide expertise dans les solutions événementielles. Nous offrons un service de haut niveau aux clients entreprises et institutionnels dans tous les aspects liés à l'événementiel: gestion, marketing, communication et technologie.

The Box Company

The Box Company

|196 reviews

The Box Company propose des activités de team building originales pour les grands groupes (50-2000 personnes) où le défi, la compétition, l'excitation et le plaisir sont les valeurs fondamentales de chaque expérience.

GO-tickets

GO-tickets

|75 reviews

Avec le système de billetterie en ligne convivial des billets GO, vous pouvez vendre des billets pour votre événement à un prix avantageux, fiable et rapide.

EasyFloat bv

EasyFloat bv

|8 reviews

Vous recherchez un système de ponton léger, durable, écologique et sans entretien? Alors EasyFloat est le ponton qu'il vous faut!

Daft Boutique & Music Hotel

Daft Boutique & Music Hotel

|10 reviews

Au Daft Hotel, vous ferez l'expérience d'un concept unique : un sentiment d'être chez soi, loin de chez soi ! Nous offrons bien plus qu'un lit pour dormir. En pleine nature, au pied des Hautes Fagnes, vous trouverez notre boutique hôtel au design scandinave.

Time 2 Jump Springkastelen

Time 2 Jump Springkastelen

|30 reviews

Vous avez quelque chose à fêter ou vous organisez un événement ? Vous trouverez sans aucun doute le château gonflable parfait dans notre gamme pour votre fête d'entreprise, porte ouverte, réception, fête d'école ou de quartier et diverses fêtes de famille telles que mariages, anniversaires, ...

pinkminds.tv

pinkminds.tv

|3 reviews

Vous recherchez un studio de diffusion en direct pour votre événement en ligne, webcast ou événement hybride? Un studio de télévision pour enregistrer votre talk-show? Notre studio permanent est équipé pour les productions multi-caméras les plus exigeantes en qualité broadcast. Également diffusées en direct

FestiService

FestiService

|3 reviews

Campings de service de festival, solutions sanitaires de location de toilettes toilettes.

Recent reviews

PassePartoe

PassePartoe

Ambiance musicale

|Heide Govaert (Samana Oost-Vlaanderen)|26/09/2022

PassePartoe a apporté l'ambiance musicale idéale lors de la fête d'action de grâce pour tous les bénévoles de Samana Flandre Orientale. Table par table, ils ont choisi un nombre approprié de volontaires : exubérant et festif, ou avec une blague humoristique, ou modeste et serein, ou... quelque chose pour tout le monde. Recommandé!

Goochelaar Koenraad magic

Goochelaar Koenraad magic

Petits et grands tout le monde a apprécié

|Alex Svensson|25/09/2022

J'avais rencontré Koenraad pendant 6 ans lors d'une soirée d'entreprise, puis je savais déjà que je ferais appel à lui pour un événement important. Et oui c'était la cerise sur le gâteau au mariage de notre fille.

Multitasken is een mythe

Multitasken is een mythe

Génial

|Erik Borgman (Voetbal Jongleur)|24/09/2022

Wouter Hesseling dit : 100 % éducatif et 100 % divertissement, et c'est vrai ! Erik

SoundFlex entertainment

SoundFlex entertainment

Un service exceptionnel pour des souhaits exceptionnels !

|Jasmijn Vleugel|24/09/2022

Le 15 septembre, le moment était enfin venu ; après 3x retards, mon partenaire et moi avons pu nous marier! Notre mariage a consisté en de nombreux moments spéciaux. Par exemple, nous avons demandé à l'un de nos groupes préférés (nous aimons tous les deux la musique) de donner un mini concert lors de notre grand jour. Pas un groupe de mariage/reprise, mais un groupe d'Angleterre, qui fait de la musique rock un peu sérieuse/sombre. Cela nous convient et a rendu notre journée complète. Le défi avec les plans de mariage originaux, qui s'écartent de ce qui est « normal », c'est qu'il peut être difficile de trouver de l'aide car c'est fait sur mesure. Et dans ce cas, c'était très difficile pour nous, car nous avions besoin d'un très bon son (vous n'avez pas votre groupe préféré qui survole tous les jours...), mais nous ne comprenons pas du tout la technologie du son. Nous avons eu beaucoup de chance avec Maarten avec cela. Dès le départ, nous avons contacté tout s'est bien passé. Nos e-mails et nos questions ont reçu une réponse rapide, et lorsque nous avons appelé, j'ai remarqué qu'ils prenaient vraiment le temps de répondre à toutes nos questions. Vous avez remarqué à Maarten qu'il est extrêmement motivé et passionné par son métier. Il a réfléchi très activement, a proposé toutes sortes de bonnes idées/solutions et nous a beaucoup expliqué sur le fonctionnement de certaines choses dans la technologie du son. Moi, en tant que grand profane qui voulait encore avoir un peu de contrôle sur un sujet dont je connais 0,0%, je pouvais vraiment apprécier cela ! :) La communication avec Maarten était parfaite et nous a donné beaucoup de paix et de confiance, à la fois avant et pendant la journée. Le jour même, dans tout le chaos, nous n'avons pas eu beaucoup de contacts avec Maarten, mais nous avons vu qu'il s'est engagé envers nous et a fait plus que ce que nous avions convenu à l'avance. Très spécial! :) Quelques-uns de mes proches (qui ont aidé à le construire) ont indiqué que Maarten était très gentil et détendu dans la collaboration, et qu'il était très compétent et professionnel. Bref; nous sommes très satisfaits du service que nous avons eu! Nous attendons toujours patiemment le résultat final (nous avons tout fait enregistrer en vidéo et en audio), nous comprenons que cela prendra beaucoup de temps. Mais même si nous ne l'avons pas encore vu, nous sommes convaincus que ça va être vraiment cool ! :)

Multitasken is een mythe

Multitasken is een mythe

Éducatif et divertissant!

|Rob Vermeulen (USN)|24/09/2022

originalité, talent et humour, enveloppés dans un spectacle éblouissant.

The Charming Thief & Hypnotist

The Charming Thief & Hypnotist

spectacle amusant garanti

|Peter Diels|23/09/2022

Nous avons déjà fait plusieurs fois appel à Dominiek pour égayer notre fête d'anniversaire ou notre anniversaire. C'est toujours une expérience agréable que les invités apprécient au maximum. C'est certainement une valeur ajoutée à votre événement. Vous voyez régulièrement des gens regarder avec de grands yeux du genre "comment fait-il ça..., je ne comprends pas...". Nous ne perdrons pas de vue Dominiek si une autre grande fête doit être organisée.

Rene Pouwelse Advies Regie Productie

Rene Pouwelse Advies Regie Productie

Professionnel et agréable

|Alet de Mol van Otterloo (Stichting iBestuur Congres)|23/09/2022

Lors du iGovernment Congress 2022 au terminal Fokker, René a de nouveau pris en charge le programme plénier. C'est bien que vous n'ayez plus à vous en soucier. Intervenants à l'aise et organisation à l'aise. La grande chose à propos de René est qu'il réfléchit activement à l'avance, crée également des leaders et des pare-chocs et vous donne l'idée que c'est son seul événement. Attention et service.... top.

Van Ham Tenten & Podia bv

Van Ham Tenten & Podia bv

Tentes et scènes Van Ham

|Willie Appeldoorn (Stg. Evenementen Alphen (Pleinpop.nl))|23/09/2022

Nous travaillons avec cette entreprise depuis 20 ans. C'est un partenaire très fiable. Ils ont les meilleurs matériaux. Les employés réfléchissent avec vous et sont très professionnels. C'est un plaisir de travailler avec eux. En bref, une entreprise de premier ordre

The Charming Thief & Hypnotist

The Charming Thief & Hypnotist

Bonne coopération

|silke loridan (De Panne)|23/09/2022

La collaboration avec Dominik a été très agréable. Il était un bel ajout à notre événement pour nos commerçants, nous avons été impressionnés !

Double MP bv

Double MP bv

Buggenhout Zomert

|Bob Mauws (The Gate Rock)|22/09/2022

Performance The Gate dans un endroit agréable et confortable où tout le monde, groupe et public, a apprécié et expérimenté avec enthousiasme. Nous avons pu obtenir ce plaisir grâce à un système de son parfaitement réglé et à un éclairage impressionnant.Important pour nous en tant que groupe était la bonne communication avec les messieurs de la sonorisation et l'opportunité d'un bon essai. Ça vaut le coup de répéter !

Avis sur les lieux événementiels et les sociétés événementielles

Comme pour les hôtels, les avis déterminent désormais également le choix d'un lieu ou d'un prestataire événementiel. eventplanner.net est la plus grande plateforme d'avis pour les sociétés événementielles, ce qui fait de nous le TripAdvisor.com de l'industrie événementielle.

Les avis sur eventplanner.net sont fiables. Nous utilisons un système de critique unique et sécurisé. Des algorithmes intelligents et des contrôles manuels garantissent des avis authentiques.

Vous êtes propriétaire d'un lieu événementiel ou d'une société événementielle et vous souhaitez également utiliser notre plateforme de critique ? C'est possible ! Créez votre page commerciale maintenant.