Comment résoudre une erreur reCAPTCHA ?

Pour protéger notre site Web du trafic excessif de robots, eventplanner.net utilise Invisible reCAPTCHA de Google. Contrairement aux outils traditionnels qui obligent les utilisateurs à résoudre des défis tels que l'identification d'objets ou la saisie de texte déformé, Invisible reCAPTCHA fonctionne en arrière-plan, analysant le comportement de l'utilisateur pour déterminer si vous êtes humain.

Pourquoi est-ce que je vois une erreur reCAPTCHA ?

Si vous rencontrez une erreur reCAPTCHA, cela signifie que Google vous a identifié par erreur comme un bot.

Solution:

Dans la plupart des cas, le simple fait de réessayer de soumettre le formulaire, de vous connecter ou de répéter l'action résoudra le problème.

Que faire si le problème persiste ?

Si le problème persiste, il peut être dû à un plug-in de navigateur (non sécurisé), à un bloqueur de publicités trop actif ou à un logiciel antivirus trop agressif. Essayez de passer à un autre navigateur, ce qui résout souvent le problème. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez également essayer d'utiliser un autre appareil ou de vous connecter à partir d'une autre adresse IP.