Review API: intégrez des avis sur votre propre site Web

Pour afficher vos avis fr.eventplanner.be sur votre propre site Web, il existe deux options:

• Vous placez le widget de révision (5 minutes de travail, tout le monde peut le faire)
  • Vous construisez une intégration via notre API (pour cela, vous avez besoin d'un développeur expérimenté, en moyenne 1 à 2 jours de mise en œuvre)

Il y a deux raisons pour lesquelles vous optez pour une intégration étendue via notre API:

• Vous voulez plus de contrôle sur la façon dont vous affichez le score d'avis sur votre site
  • Avec les données structurées, vous voulez vous assurer que Google affiche des étoiles de notation pour votre site Web (plus d'informations Données de révision structurées Google )

L'utilisation de l'API d'examen fr.eventplanner.be (standard) est gratuite pour les entreprises événementielles disposant d'une page commerciale payante sur notre site Web. Avec l'API, vous pouvez afficher votre score d'évaluation sur votre site. Pour les applications spécifiques où vous souhaitez afficher les avis eux-mêmes, une «version étendue» de l'API est disponible (tarifs sur demande).

Conditions d'utilisation de l'API de révision fr.eventplanner.be

• À côté du score de l'évaluation, vous devez toujours afficher le logo fr.eventplanner.be avec la mention «reviews powered by». Vous devez également placer un lien vers la page de votre entreprise sur notre site Web afin que les visiteurs puissent lire tous les avis et rédiger eux-mêmes un avis.
  • La réponse de l'appel d'API doit être mise en cache localement. De cette façon, vous ne devriez pas faire un appel API à notre plate-forme pour chaque visiteur de votre site Web. Nous recommandons un cache TTL de 2 heures. Vous devez au moins mettre à jour le score d'évaluation une fois par jour via l'API afin d'afficher toujours un score récent.
  • Si vous souhaitez afficher le classement sous forme d'étoiles , nous arrondissons à une demi-étoile: 9,8 correspond à 4,5 étoiles, 8,9 à 4 étoiles, ...
  • Vous avez une page commerciale payante sur fr.eventplanner.be
  • Vous comprenez que si vous ne remplissez plus les conditions ci-dessus, nous pouvons révoquer la clé API.

Consulter la documentation de l'API

Demander une clé API de révision

Pour demander une clé API, procédez comme suit:

• Vous disposez des connaissances techniques nécessaires (vous avez lu et compris la documentation technique) pour réaliser l'intégration.
  • Vous acceptez tous les termes et conditions d'utilisation de l'API d'examen.
  • Vous faites votre demande via info@fr.eventplanner.be
  • Avec votre demande, vous joignez, pour approbation, une conception de ce à quoi l'intégration ressemblera sur votre site Web.
  • Après approbation de votre conception, vous recevrez votre clé API et vous pourrez commencer.

Publicités

Newsletter