Je suis passionné par le domaine culinaire depuis trente ans! Je peux dire que ma vie est tout au sujet de la cuisine, de la bonne nourriture et surtout de chouchouter les gens. J'ai appris les ficelles du métier au restaurant Inter Scaldes à Kruiningen, en Zélande, qui a deux étoiles Michelin. En tant que chef de l'ancien restaurant Brouwershof, j'ai obtenu la trentième place dans le célèbre guide culinaire «Lekker». Il y a quelques années, j'ai décidé de créer ma propre entreprise, non pas avec mon propre restaurant, mais en tant que chef privé. De cette façon, je peux accorder une attention beaucoup plus personnelle à tous les invités, ce que je trouve une façon de travailler très agréable. Chaque client et invité reçoit toute mon attention. Avec moi, vous êtes toujours à la table numéro 1. De plus, votre intimité est garantie chez vous et vous pouvez vraiment découvrir ce que signifie la jouissance non perturbée.

Besoin du site web de cette société ?

Connecte-toi pour voir le site web de cette société. L'inscription est entièrement gratuite.

  • Un compte est totalement gratuit
  • Tu as accès à du contenu exclusif
  • Tu recevras nos conseils, actualités, ... dans ta boîte mail

C'est ta société ?

Est-ce ta société ? Mets à niveau ta page professionnelle et le lien vers ton site web apparaîtra pour tous nos visiteurs.

  • Pages commerciales à partir de 25 € / mois
  • Classement en haut de liste dans notre moteur de recherche
  • Accès aux avis, à la publication d'offres d'emploi, ...

Avis sur André Verdam Aan Tafel!

Il n'y a (encore) aucun avis sur André Verdam Aan Tafel!. Seras-tu le premier à en partager un ?

Sois le premier à rédiger un avis
EVENTS - Kevin Van der Straeten Acheter maintenant !

Découvre d'autres prestataires et lieux d'événements

Silverspoon Exclusive Catering

Silverspoon Exclusive Catering

Silverspoon organiseert uw event met de grootste toewijding!

Artfood Traiteur

Artfood Traiteur

Artfood staat voor een (h)eerlijke biologische keuken waar innovatie en de kwaliteit van de lokale seizoensproducten alsook van de bediening centraal staan. En dat alles met een duurzame en eco-verantwoordelijke visie voorop!

Jacques

Jacques

Jacob of eigenlijk Jacques Jordaens was een kunstschilder uit de Antwerpse School. Het Jordaenshuis is het ouderlijke huis van Jacques Jordaens. Het sympathieke binnenplein en het historische pand vormen samen een nieuwe eventlocatie in Antwerpen.

Tastiek

Tastiek

Bij Tastiek geloven we dat elk feest een uniek feest is dat om een persoonlijke aanpak vraagt. Met onze focus op high-end catering creëren we op maat gemaakte ervaringen die perfect aansluiten bij de wensen van onze klanten.

Activités André Verdam Aan Tafel!

Régions d'activité:
Flevoland | Friesland | Gelderland | Groningen | Limburg | Noord-Brabant | Noord-Holland | Overijssel | Drenthe | Utrecht | Zeeland | Zuid-Holland | Netherlands
Activités:
Restauration événementielle