Produits frais

Notre restauration est basée sur de délicieux produits frais. Par exemple, nos frittata et shawarma sont fabriqués à partir de légumineuses et de champignons que nous transformons en une toute nouvelle expérience, et nos gnocchis commencent la journée comme une pomme de terre. Nous préparons le houmous frais, nous mélangeons nous-mêmes tous les mélanges d’épices, etc. Pour nos soupes, nous nous appuyons sur des recettes que nous avons nous-mêmes élaborées.


Les légumes au premier plan

Appelez-le végétalien ou à base de plantes. Nous essayons simplement de préparer des repas avec des légumes en tête. Parce que cela produit des plats incroyablement amusants et savoureux. Et cela peut aussi signifier que vous voyez des produits d’origine animale agir comme des extras. Nous n’excluons absolument rien. Mais si vous le souhaitez, nous pouvons certainement cuisiner entièrement à base de plantes. Tout comme on peut prendre en compte une allergie aux noix, ou une intolérance au gluten ou une aversion pour la moutarde.

Besoin du site web de cette société ?

Connecte-toi pour voir le site web de cette société. L'inscription est entièrement gratuite.

  • Un compte est totalement gratuit
  • Tu as accès à du contenu exclusif
  • Tu recevras nos conseils, actualités, ... dans ta boîte mail

C'est ta société ?

Est-ce ta société ? Mets à niveau ta page professionnelle et le lien vers ton site web apparaîtra pour tous nos visiteurs.

  • Pages commerciales à partir de 25 € / mois
  • Classement en haut de liste dans notre moteur de recherche
  • Accès aux avis, à la publication d'offres d'emploi, ...

Avis sur Keuken van Loof

Il n'y a (encore) aucun avis sur Keuken van Loof. Seras-tu le premier à en partager un ?

Sois le premier à rédiger un avis
EVENTS - Kevin Van der Straeten Acheter maintenant !

Découvre d'autres prestataires et lieux d'événements

Creation of Wonder

Creation of Wonder

Met Sabor Brasil, de smaak van Brazilie, brengen wij de Braziliaanse streetfood en keuken naar Vlaanderen.

De Casteleer

De Casteleer

Vieren is een vak en bij De Casteleer weten ze goed hoe dat moet! Ze zorgen ervoor dat de gasten hun passie voor vieren kunnen zien, proeven en voelen. Doordat alle zintuigen worden geprikkeld, creëren ze een totaalbeleving.

Streetfood Architects

Streetfood Architects

Onze missie bij Streetfood Architects is om de beste en meest memorabele bedrijfsevents te leveren door middel van onze unieke en onderscheidende culinaire ervaringen.

Park Inn by Radisson Hasselt

Park Inn by Radisson Hasselt

Het Park Inn by Radisson Hasselt ligt op een toplocatie in het stadscentrum en grenst aan het Radisson Blu Hotel.

Caractéristiques Keuken van Loof

Cuisine

Sandwichs 

BBQ 

Végétarien 

Type de restauration

buffet 

cocktail dinatoire 

dîner 

réception 

chef à domicile 

Activités Keuken van Loof

Régions d'activité:
Antwerpen | Vlaams-Brabant [+Brussel] | Oost-Vlaanderen | West-Vlaanderen | Limburg | Gelderland | Limburg | Noord-Brabant | Noord-Holland | Utrecht | Zeeland | Zuid-Holland | Belgium | Netherlands
Activités:
Restauration événementielle | Stand de restauration