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Le fournisseur de billets Entranz fournit un chèque COVID19 pour les cafés de fête et les petits établissements de restauration
Entranz|
15 juin 2020

Depuis le 1er juin, la restauration peut rouvrir de manière contrôlée. Cette ouverture dans des conditions strictes s'adressait principalement aux établissements de restauration traditionnelle. Restaurants, cafés et terrasses pourraient rouvrir. De plus, il faut s'asseoir à une table avec pas plus de 4 personnes. Une réservation, à l'exception des terrasses, est également requise. Mais comment les cafés de danse, les cafés de fête et les autres petits établissements de restauration devraient-ils organiser cela? Le fournisseur de billets Zoetermeer Entranz permet aux entrepreneurs de contribuer très facilement à un environnement de divertissement sûr avec le contrôle automatique Covid-19.


En tant qu'entrepreneur en restauration, vous souhaitez à nouveau être occupé à recevoir vos clients et à générer du chiffre d'affaires. Ensuite, vous voulez qu'ils passent le moins de temps possible à mettre en œuvre les nouvelles mesures, pendant que vous devez les respecter. Entranz a développé un outil pratique pour cela en plus de sa plate-forme existante. Le directeur marketing Tom Mulder a déclaré ce qui suit à ce sujet: «Nous avons vu deux choses. Premièrement, les entrepreneurs de la restauration frappent à notre porte pour vendre des billets d'entrée pour leur café, en quelque sorte. De plus, nous constatons également que vous êtes autorisé à accueillir moins de personnes que vous ne le souhaiteriez et que vous devez également poser des questions difficiles à la porte. L'hospitalité est réduite lorsque vous ne le voulez pas. Certainement pas maintenant. Et quelque chose manquait également. «En assouplissant la politique, des efforts ont été faits pour vérifier à l'avance l'état de santé des visiteurs, afin d'éviter qu'ils ne se propagent davantage. Cela se produit chez les coiffeurs et autres depuis un certain temps, mais comment vérifier à l'avance si un visiteur de votre pub présente certains symptômes? Nous avons maintenant automatisé ce contrôle chez Entranz. »


Les utilisateurs de la plate-forme peuvent désormais activer ce que l'on appelle le «contrôle Covid-19». Lors de l'achat d'un billet, le visiteur reçoit un questionnaire avec les questions de contrôle RIVM. Le visiteur reçoit ensuite à nouveau ce questionnaire 24 heures avant le début de l '«événement», conformément aux directives. Si les réponses montrent que le visiteur ne présente aucun symptôme, le ticket sera activé et la réservation sera définitive. Si le questionnaire montre néanmoins que quelqu'un peut présenter des symptômes, le visiteur et l'entrepreneur en restauration seront mis en relation. De cette façon, un entrepreneur de restauration répond à toutes les directives et chacun peut à nouveau prendre un verre dans son pub préféré!


À partir du 1er juillet, la limite d'un maximum de 30 invités à l'intérieur sera étendue à 100 invités à l'intérieur. Ensuite, il est également temps pour les cafés de danse, les cafés de fête et autres petits établissements de restauration de recevoir à nouveau des invités. Les clients devront peut-être réserver à l'avance, mais avec un fournisseur de billets et un chèque COVID19, ce secteur de la restauration est également prêt pour la `` nouvelle normalité '' temporaire.

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