Comment « taguer » des entreprises et des lieux d'événements dans tes publications ?

Dans le texte de ton message, tu peux '' taguer '' d'autres entreprises événementielles qui ont également une page commerciale sur eventplanner.fr en tapant un signe @ avec le nom de l'entreprise. Une liste déroulante apparaît dans laquelle tu peux sélectionner la page appropriée.

Tu peux également utiliser #hashtags et ajouter des émoticônes en cliquant sur l'icône en haut à droite du champ de texte.